GlazamiDrona.ru
+7 (495) 409-84-69Пн—Вс 10:00—19:00
Cart 0 0 руб.

CHASING F1: Первый в мире дрон для рыбалки

Glazamidrona August 26, 2020

CHASING F1: Chasing запускает первый в мире дрон для рыбалки

Наконец-то это произошло! 25 августа 2020 года по пекинскому времени базирующаяся в Шэньчжэне компания по производству подводных дронов CHASING официально представила свой первый в мире новый дрон для поиска рыбы - CHASING F1. Chasing, как лидер индустрии подводных дронов, активно ищет лучшие способы облегчить подводные исследования. После завершения аппаратного и программного обеспечения для Chasing F1 за последние несколько месяцев устройство готово для продажи. CHASING F1 будет доступен для покупки онлайн, а также через каналы официальных и авторизованных дилеров по всему миру, начиная с 25 августа, по цене 799 евро.  В России официальным дистрибьютором является компания GlazamiDrona.

CHASING F1 - это высокотехнологичный цифровой мобильный беспилотный дрон для поиска рыбы, оснащенный камерой с разрешением Full HD и дистанционным управлением, специально разработанный для любителей рыбной ловли. Дрон предоставляет пользователям интеллектуальную информацию о подводном ландшафте, местонахождении скоплений рыбы и положении рыбы в воде. CHASING F1 может записывать процессы рыбалки, снимать изображения и предоставлять в реальном времени показания глубины и температуры, в целом создавая беспрецедентный опыт рыбалки.

CHASING F1 имеет двигательную установку векторной компоновки с четырьмя подруливающими устройствами, которые могут обеспечивать движение с множественной свободой. Всенаправленные горизонтальные движения, контролируемые через приложение, позволяют быстрее и точнее находить рыбные места.

Камера CHASING F1 поддерживает  видео 1080P/фото 2M пикселей. Встроенный датчик камеры Sony IMX307 с инфракрасным светом рядом с водонепроницаемым детектором подводной камеры обеспечивает четкое изображение в условиях низкой освещенности. Дальность видимости может достигать 1 метра. За процессом рыбной ловли можно следить и четко записывать видео в темноте. Небольшая подводная камера-детектор со встроенными датчиками глубины и температуры может передавать изображения, показания глубины и температуры в реальном времени обратно в интерфейс приложения через Wi-Fi. F1 движется вертикально и может автоматически подниматься и опускаться. Максимальная рабочая глубина Chasing F1 составляет 28 метров.


Различные виды креплений расширяют функциональность этого подводного дрона. Chasing F1 имеет встроенные интерфейсы связи и расширения источника питания, а также поддерживает установку различных аксессуаров, таких как лодки-приманки и шары для рыбалки.
Лодка-приманка может сбросить материалы для приманки одним щелчком мыши в приложении. Вы можете наблюдать за процессом рыбалки в реальном времени через небольшую подводную камеру.


CHASING F1 также поддерживает установку гидролокатора (такие как DEEPER Sonar и другие торговые марки), которые помогу обнаружить рыбы на дней. 

CHASING F1 - самый надежный партнер для самого терпеливого рыболова. Встроенная литиевая батарея может работать до 6 часов. Его можно заменить, и он может продлить рабочее время при рыбалке на открытом воздухе. CHASING F1 также имеет систему точного позиционирования GPS, которая позволяет поддерживать постоянное положение, записывать несколько точек рыбалки, автоматический круиз между точками рыбалки, возвращаться домой одним щелчком мыши и другие функции.  При потере сигнала, дрон может автоматически вернуться в исходную точку .

CHASING F1 позволяет пользователям загружать и транслировать видеоконтент своей аудитории на YouTube, Facebook и другие основные платформы потокового вещания. Он поддерживает обмен фотографиями / видео одним нажатием на социальные платформы. Встроенная карта Micro SD является съемной, а максимальный размер хранилища может составлять 256 ГБ. Изображения и видео можно загружать и делиться ими в любое время и в любом месте.

CHASING F1 разработан для всех видов рыбной ловли, таких как зимняя рыбалка, ловля на плотах, рыбалка с лодки, ловля на озерных водоемах, ловля на приманку, рыбалка на каяках, береговая рыбалка и т.д. CHASING F1 обслуживает опытных рыболовов и любителей, предпочитающих высокотехнологичные снасти для рыбной ловли.