GlazamiDrona
+7 (495) 409-84-69
Cart 0 0 руб.

Как поднять утонувший телефон, экшн камеру, ключи и прочее из воды с помощью подводного дрона

Glazamidrona June 16, 2021

В наступившую пору отпусков и приятных вылазок на природу по выходным иногда к впечатлениям о рыбалке, досуге на катере, морской прогулке добавляется горчинка утерянных, а точнее утонувших вещей. И, как назло, это обычно самые нужные предметы – мобильник, ключи от авто или номера гостиницы, экшн камера, сумочка с документами и прочее.

Некоторые просто могут махнуть рукой, так как найти то, что погрузилось в ил на дне или затерялось в водорослях, кажется невыполнимой задачей. Но это не всегда так. И, как всегда, можно услышать, типа «нет дураков приглашать водолаза – овчинка выделки не стоит». А кто говорит о водолазах?

Эффективный способ поиска затонувших предметов

Если пропажа обнаружилась на стоящей на якоре в озере или реке лодке, и это лето, да и водоем без хищников, можно и самостоятельно попытаться найти предмет. Особенно, если он не очень мелкий, а владелец или его друзья еще и дайвер, поиск просто превращается в некий квест.

Когда оборудования для погружений нет, или уронили вещь с катера, шедшего на приличной скорости, задание по поиску кажется неразрешимым. Но это не так. Выполнить его можно, если иметь необходимое оборудование, которое способно вести исследование дна и передавать изображение на поверхность в режиме реального времени. А если еще это оборудование оснащено манипулятором, то подъем предмета, упавшего даже на значительную глубину, уже не кажется чем-то невыполнимым.

Речь идет о подводных дронах, благодаря которым уже найдено множество утерянных вещей, без которых невозможно обойтись. Например, что делать, если в воду упали ключи от автомобиля, стоящего на берегу? Все очень просто: используйте подводный беспилотник! И для этого совсем не обязательно покупать его.

Достаточно обратиться за услугой поиска затонувшего аксессуара или гаджета с помощью подводного дрона в компанию Glazamidrona.ru. В сжатые сроки можно найти «потеряшку», и не только в летнее время. Даже в условиях холодной воды или большой глубины дрон длительное время может находиться в толще воды. Светодиодные фары позволяют видеть содержимое дна, а манипулятор в виде механической руки самостоятельно справится с задачей выуживания «потеряшки» из воды.

Услуги поиска предметов с помощью подводного дрона по доступной цене позволяют без чрезмерных затрат вернуть утопленный телефон, или экшн камеру, на внутренних носителях информации которых отснят ценный видео и фотоматериал. Повторить запечатленные моменты невозможно, а вот возвратить «утопленников» поможет наша компания. Звоните!