GlazamiDrona.ru
+7 (495) 409-84-69Пн—Сб 10:00—19:00
Cart 0 0 руб.

Профессиональный дрон от компании Chasing

Glazamidrona January 8, 2020

Запуск CHASING M2 знаменует выход CHASING на профессиональный рынок

На CES2020 в Лас-Вегасе, США, проходит международная выставка потребительской электроники, базирующаяся в Шэньчжэне компания подводных беспилотников CHASING представила свою новую модель -СHASING M2.

Совершенно новый M2 от CHASING - это первый в мире профессиональный подводный ROV для наблюдения с 8 векторными двигателями, предназначенный для использования в профессиональных и корпоративных условиях.

Подводный дрон Chasing M2
Подводный дрон Chasing M2

M2 оснащен цифровой стабилизированной камерой, способной воспроизводить видео 4K и 12-мегапиксельными кадрами, а также светодиодными лампами мощностью 4000 люмен. Вместе они могут захватывать любые подводные детали, что делает M2 идеальным инструментом для научных исследований, рыбоводства и инспекции всего, от корпусов лодок до плотин водохранилищ. Он может погружаться на глубину до 100 метров.

Первая в мире всенаправленная компоновка из 8 векторных движителей позволяет пользователю управлять M2 во всех шести направлениях, а также вращать и поворачивать ROV. Улучшенный режим блокировки глубины обеспечивает невероятно стабильное управление.

Дополнительные камеры GoPro могут быть установлены на передней и задней панелях М2, а также дополнительные фары. Он также может поддерживать набор датчиков, таких как лазерное измерительное оборудование, для определения размера подводных объектов, измерения трещин или контроля роста рыбы. Независимо от задачи, впечатляющая грузоподъемность М2 гарантирует стабильное погружение.

M2 является первым профессиональным наблюдательным ROV, оснащенным сменной батареей и съемной картой памяти MicroSD, что означает, что больше не нужно тратить время на зарядку ROV или загрузку его данных. Несмотря на трудности проектирования, связанные с такими функциями, M2 является полностью водонепроницаемым на глубине до 100 метров благодаря фирменным технологиям герметизации от CHASING.

Подводный дрон Chasing M2
Подводный дрон Chasing M2

Алюминиевый сплав используется для компактного корпуса М2, сохраняя вес менее 5 кг. Впечатляюще легкий и маленький, ROV может нести один человек и даже взлетать на самолетах, что позволяет использовать его где угодно.

Компания CHASING также разработала новый пульт дистанционного управления профессионального уровня и электронное устройство для намотки E-Reel, которые делают М2 удобным в управлении, быстрым в развертывании и простым в извлечении. E-Reel с батарейным питанием может автоматически свернуть или развернуть кабель длиной 200 метров всего за 2 минуты, до 12 раз за зарядку. Он оснащен кабелем против взрыва, технологиями защиты аккумулятора и индикатором мощности, а также может использоваться с другими подводными беспилотниками CHASING, включая GLADIUS MINI потребительского уровня.